SÍGUENOS

Contáctenos

Si deseas actualizar tus datos haz clic aquí

Si desea más información sobre nuestros productos por favor contáctenos, déjanos sus datos y pronto nos comunicaremos con usted:

Nombre:
Email
Teléfono
Ciudad
Mensaje:
Acepto recibir mensajes vía: Email SMS
Autorizo a MATERIALES EMO continuar con la utilización de mis datos personales, segun la política de Tratamiento de Datos Personales, en concordancia con la Ley de Habeas Data Si No

©2017 emo.com.co | todos los derechos reservados
Open modal

Tratamiento de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo a lo Previsto en la Ley 1581 de oct 17 de 2012 y su Decreto reglamentario

1377 de 2013, MATERIALES EMO S.A.S en adelante LA EMPRESA identificada con Nit.

801.002.644-8, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes colombianas, con domicilio en la calle 26 # 16-25 Local 1 de la ciudad de Armenia, Quindío, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes o trabajadores es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

1.     Nombre Y/O Razón Social.

2.    Dirección.

3.     Teléfonos de lugar de residencia y móviles

4.     Correo Electrónico.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

1.     Campañas de Publicidad.

2.     Campañas de Fidelidad.

3.     Información y Prestación de Servicios.

4.     Actualización de la Base de Datos.

5.     Fines relacionados con el vínculo laboral y/o comercial.

6.    Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados   de   sus   datos,   permitiéndonos   tratarlos   debidamente. Así   mismo,   le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad  encargada  de  la  seguridad  de  datos  personales  en  el  Teléfono

7452626 y al correo electrónico  habeasdata@emo.com.co

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte  LA  EMPRESA,  establecerá  libremente  el  canal  que  considere  pertinente  para enviarle información.  Este aviso de privacidad podrá ser modificado por LA EMPRESA, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono,  página  web  o  cualquier  otro  medio  de  comunicación  que LA  EMPRESA, determine para tal efecto.

 

Para más información por favor consulte aquí la Política de Tratamiento de Información.

 

Cerrar